log in di facebook


tentang hack, sekedar info
sebetulnya tidak semua account dihack asli dihack,
sebagian besar penyebabnya karena pada saat log in ke fb
pada saat masukin email/username dan password, disekitar itu ada yg mesti dicentang, jangan diklik, langsung saja masuk
untuk yg suka pake firefox, pd saat log in selalu ada pilihan ”remember password.” atau ”..later”. Pilih later.

Sebagai contoh, sy sendiri pd saat mau masuk fb trus masukin email, baru aja huruf ”a” dimasukin, banyak pilihan nama2 diawali huruf ”a”, langsung ada email orang lain dan passwordnya kumplit, tinggal masuk.
sama juga halnya dengan huruf yg diawali huruf lain , kalo diklik langsung tersedia email dan password tinggal masuk gunain fb, ”coba kalo yg masuk fb org jail, bisa dibayangkan bukan.

Itu cuma tuk pengguna di warnet atau computer yg dpake bareng2, jd hati2 ya jgn disimpen/save pada saat masuk ke fb
beda halnya yg pake komputer sendiri/ laptop sendiri/ hp sendiri yg notabene cuma sendiriyg pake.
Ya udah cukup itu aja, kalo gak ngerti dibikin ngerti aja deh, xixixi